欢迎访问柳州市柳北区纪委监察网!今日是:

您的位置:首页 >警示教育>详细内容

柳北区:“廉洁家风”过“六一”

来源: 发布时间:2018-07-20 16:52 浏览次数: 【字体:

中共柳州市柳北区纪律检查委员会

上 报 信 息

拟稿人:谭雪琼     签发人:叶青     编号:2018050

柳北区:“廉洁家风”过“六一” 

“六一”儿童节前夕,柳北区纪委、雀儿山街道纪工委与北雀路第四小学在学校体育馆内开展了以“大手拉小手 廉洁进万家”为主题的亲子活动,辖区内的30名学生、5名残疾儿童和他们的家长参加活动。

活动将校园廉洁文化建设与家风建设、家庭教育工作结合孩子们和家长共同完成以“廉洁自律”为题材的绘画作品以及蛋糕制作,在学生幼小的心灵播种廉洁的种子。

今年以来,柳北区纪委把家风建设作为廉洁文化建设重要内容,用家风带动班风校风,不断集聚社会正能量,将廉洁文化融入校园文化和学生思想品德建设之中,使廉政文化之花烂漫校园,让圣洁廉洁之风驻孩子纯洁的心灵形成家庭、校园、社会构筑廉洁墙、人人争做护廉员的社会良好风尚。

 

 


【打印正文】

建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器

版权所有:(C) 2016 柳州市柳北区政府门户网站 柳州市柳北区人民政府主办

网站标识码:4502050001 联系方式:0772-2827114桂公网安备 45020502000017号 桂ICP备19008682号-1

技术支持:盈和动力

柳北区纪检监察
微信公众号