欢迎访问柳州市柳北区纪委监察网!今日是:

您的位置:首页 >警示教育>详细内容

传承好家风 树一身清廉气

来源: 发布时间:2018-07-20 16:51 浏览次数: 【字体:

中共柳州市柳北区纪律检查委员会

上 报 信 息

拟稿人:谭雪琼   签发人:叶青    编号:20180

 

传承好家风  树一身清廉气

                  ——柳北区参加柳州市纪委举办

                    的传统家风廉孝教育展启动仪式

今天早上,柳北区全体纪检干部到柳侯祠参加了由柳州市纪委举办的传统家风廉孝教育展启动仪式并进行了参观。市委常委、市纪委书记、市监委主任钟山出席了启动仪式并作了讲话。

钟山书记指出:各级党员干部传承和弘扬孝老爱亲、清正勤廉的优良家风,以千千万万家庭的好家风支撑起全社会的好风气 ,今天大家沐浴着春雨在这里瞻仰一生清廉的柳宗元,借一句古诗“好雨知时节,当春乃发生”,我们就用淳厚的家风这场春雨滋润我们的心田,种下清廉、孝顺与诚实的果实,让不良风气荡涤在萌芽状态。

启动仪式结束后,柳北区全体纪检干部参观了廉政家风宣传长廊,柳宗元生平介绍。


【打印正文】

建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器

版权所有:(C) 2016 柳州市柳北区政府门户网站 柳州市柳北区人民政府主办

网站标识码:4502050001 联系方式:0772-2827114桂公网安备 45020502000017号 桂ICP备19008682号-1

技术支持:盈和动力

柳北区纪检监察
微信公众号