欢迎访问柳州市柳北区纪委监察网!今日是:

您的位置:首页 >警示教育>详细内容

柳北区监委打响第一枪

来源: 发布时间:2018-07-20 16:46 浏览次数: 【字体:

 

中共柳州市柳北区纪律检查委员会

上 报 信 息

拟稿人:叶青         签发人:覃海雪           编号:2018-007

高压反腐  强力震慑

——柳北区监委打响反腐第一枪

 

党的十九大提出以政治建设为统领,在全国推进国家监察委员会试点工作,构建党统一指挥全面覆盖权威高效的监督体系确保全面从严治党落地见效。

2018年1月23日柳北区监察委员会正式挂牌成立。次日就迎来了柳州市某国有公司的财务科长马某某在其单位领导的陪同下主动到柳北区监察委投案自首,如实交代了其利用职务之便挪用公款的犯罪事实。该案成为柳州市两级监察委成立后首个职务犯罪案件。目前该案件正在进一步调查当中。

监委挂牌就开工,人员到位即履职,柳北区监察体制改革的强大声势和压力已传导出去,高压反腐已形成强力震慑。

(柳北区纪委  叶青   18977220483)


【打印正文】

建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器

版权所有:(C) 2016 柳州市柳北区政府门户网站 柳州市柳北区人民政府主办

网站标识码:4502050001 联系方式:0772-2827114桂公网安备 45020502000017号 桂ICP备19008682号-1

技术支持:盈和动力

柳北区纪检监察
微信公众号