欢迎访问柳州市柳北区纪委监察网!今日是:

您的位置:首页 >工作简报>详细内容

柳北区纪委监委召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

来源: 发布时间:2019-12-12 10:17 浏览次数: 【字体:


6a649b4e0ee6476991d758857d3ec4ed.jpg

图为柳北区纪委监委召开“不忘初心、牢记使命” 

专题民主生活会会议现场


12月10日,柳北区纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,区纪委监委领导班子及其成员按照“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题民主生活会相关要求进行检视剖析,开展批评与自我批评。市监委委员侯柳玉同志、市纪委监委第三纪检监察室副主任梁飞同志,区委第一巡回指导组相关同志全程参加并指导区纪委监委领导班子专题民主生活会。


会议通报了2018年柳北区纪委监委领导班子民主生活会整改措施落实情况和区纪委监委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议情况。区委常委、区纪委书记、监委主任李华代表柳北区纪委监委领导班子作检视剖析,区纪委监委班子成员分别作检视剖析,开展批评与自我批评。班子成员逐一围绕六个方面重点查找问题、剖析问题原因,提出整改方向、制定整改措施,切实做到即知即改、应改尽改、一改到底。  


会上,侯柳玉同志指出,区纪委监委领导班子民主生活会始终紧扣主题主线,聚焦突出问题,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,达到了预期效果。会议做到了精心筹备,会前准备扎实充分;用心对照,全面查找违背初心和使命的问题;坚持原则,真刀真枪开展批评和自我批评;作风务实,整改措施有力有效。


李华代表区纪委监委领导班子郑重表态,一是带头抓好理论学习,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动纪检监察工作;二是带头抓好整改落实,坚持从自我做起,从此刻做起,不等待观望,力争整改工作早启动、快见效;三是带头抓好作风转变,恪守为民之责,树牢宗旨意识,务实开展调查研究,真正做到对人民负责,为人民干事,尽心尽职不懈怠;四是带头抓好队伍建设,切实打造一支政治过硬、作风优良、业务精湛的纪检监察干部队伍。




终审:柳北纪委
【打印正文】

建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器

版权所有:(C) 2016 柳州市柳北区政府门户网站 柳州市柳北区人民政府主办

网站标识码:4502050001 联系方式:0772-2827114桂公网安备 45020502000017号 桂ICP备19008682号-1

技术支持:盈和动力

柳北区纪检监察
微信公众号