欢迎访问柳州市柳北区纪委监察网!今日是:

您的位置:首页 >工作简报>详细内容

【不忘初心、牢记使命】李华带队到胜利街道、柳长街道、凤凰社区开展主题教育专题调研

来源: 发布时间:2019-11-07 08:19 浏览次数: 【字体:


       11月5日,区委常委、纪委书记、监委主任李华带队到胜利街道、柳长街道、凤凰社区,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,区纪委副书记、监委副主任叶青,区纪委常委、案件监督管理室主任谭雪琼陪同调研。

581a29f5397e4224b3efe666e3aaf759.jpg

        座谈会上,胜利街道、柳长街道及凤凰社区汇报了主题教育、基层党建、党风廉政建设、扫黑除恶、征地拆迁、禁毒以及创城等方面工作开展情况。

e3a15d470ac84feda8e5c8714e5d45fb.jpg

         听取汇报后,李华对胜利街道、柳长街道及凤凰社区过去取得的工作成绩表示肯定,并提出意见建议。

2d12bc759bd94e18a639276e585defc7.jpg

        李华指出:要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,紧密结合实际工作,分清主次,弹好“钢琴”,统筹抓好各项工作任务落实。

       李华要求:街道党工委要切实把全面从严治党主体责任抓在手上、扛在肩上、落到实处,严纪律、正风气;要强化监督,充分运用“四种形态”中的第一种形态,经常性开展内部监督,对发现的倾向性、苗头性隐患及时开展约谈提醒,做到早提醒、早告诫、早纠正,让红红脸、出出汗、咬耳朵、扯袖子成为常态;要进一步把扫黑除恶专项斗争、禁毒整治和民生领域专项治理等工作摆在突出位置抓实抓好,认真学习借鉴先进街道社区的经验做法,把管辖区域内的毒情摸排清楚,把涉毒人员管控到位,扎实做好禁毒基础工作,让人民群众生活得更加安居、乐业、安心。

        李华强调:社区是社会最基本的单元,是政府的神经末梢,做好社区工作是维护社会稳定的基石,要把社区工作做得有温度有深度,让人民群众办事更方便、更舒心,切实增强人民群众满意度、获得感和幸福感;要抓实党员领导干部日常提醒教育,通过算好“政治帐、经济帐、家庭帐”,树立正确的人生观、价值观、利益观,坚定信念,不忘初心,时时处处讲规矩、守纪律、知敬畏、守底线,确保不跨法纪红线,不越道德底线。



【打印正文】

建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器

版权所有:(C) 2016 柳州市柳北区政府门户网站 柳州市柳北区人民政府主办

网站标识码:4502050001 联系方式:0772-2827114桂公网安备 45020502000017号 桂ICP备19008682号-1

技术支持:盈和动力

柳北区纪检监察
微信公众号