欢迎访问柳州市柳北区纪委监察网!今日是:

您的位置:首页 >工作简报>详细内容

柳北区驻政府办纪检监察组到区教育局开展扫黑除恶专项斗争督查

来源:柳北区纪委监委 发布时间:2019-01-29 11:12 浏览次数: 【字体:

柳北区驻政府办纪检监察组到区教育局开展扫黑除恶专项斗争督查

bc003dca8638405984441b59addca7b8.jpg

1月15日,柳北区纪委驻政府办纪检检查组到柳北区教育局针对扫黑除恶专项斗争工作落实情况进行督查。通过个别谈话、听取汇报、查阅台账等方式,重点检查教育系统在开展专项斗争中履责情况、相关制度建立、问题线索摸排、监督检查等情况,全面了解全区教育系统扫黑除恶专项斗争开展情况。

纪检组传达了柳州市、柳北区有关扫黑除恶专项斗争工作要求,并对柳北区教育局前一阶段扫黑除恶工作开展情况给予了肯定,同时对下一步工作提出了建议,一是要继续营造浓厚的宣传氛围,完善机制,形成工作合力,坚决打赢扫黑除恶的攻坚战;二是要进一步加强统筹协调,全力开展好线索核查和摸排;三是要加强与政法委、公检法等部门联动,贯彻落实《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》等法律及文件精神,筑牢校园安全防线。

 

终审 :柳北纪委
【打印正文】

建议使用分辨率1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器

版权所有:(C) 2016 柳州市柳北区政府门户网站 柳州市柳北区人民政府主办

网站标识码:4502050001 联系方式:0772-2827114桂公网安备 45020502000017号 桂ICP备19008682号-1

技术支持:盈和动力

柳北区纪检监察
微信公众号